На запросы и поставки МЕНЕЕ 1 (одной) бочки - 205л/180кг. - НЕ ОТВЕЧАЕМ и НЕ ПОСТАВЛЯЕМ!!! Купить Shell Cassida Grease LTS 1. Купить синтетическую низкотемпературную смазку с противозадирными свойствами для оборудования пищевой промышленности Shell Cassida Grease LTS 1. CASSIDA GREASE LTS 1 высокоэффекетивная низкотемпературная смазка специально предназначенный для смазки оборудования, используемого в производстве и упаковке продуктов питания и напитков. Производится на основе загущенного комплексным алюминиевым мылом синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих жестким требованиям пищевой промышленности. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Производится на основе синтетического базового масла и тщательно подобранной композиции присадок, отвечающих строгим требованиям пищевой промышленности. Область применения. Низкотемпературный режим хранения до -50°С Подшипники скольжения и качения Централизованные автоматические системы смазывания Шарниры, сцепления и направляющие. Cassida Grease LTS 1 может также использоваться как защитное антикоррозионное покрытие и антиад гезив на сальниках и уплотнениях резервуаров и емкостей. Характеристики. Отличные низкотемпературные свойства Отличная водостойкость. Хорошая окислительная и механическая стабильность Прекрасные антикоррозионные свойства. Прекрасные адгезионные качества. Нейтральный запах и вкус. Биостатичны: не способствуют росту бактерий или грибковых организмов. Пригодны для использования в местах приготовления вегетарианской пищи. Не содержат никаких натуральных продуктов, полученных из животных или генетически модифицированных организмов (ГМО). Не содержат аллергенов и вызывающих непереносимость веществ, указанных в Annex llla EC directive 2003/89/EC. Аналоги. Снято с производства. Рекомендуемая замена - FUCHS CASSIDA GREASE LTS 1. Тип Смазка Базовое масло Синтетическое Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 20 Производитель Shell Температура каплепадения, С >240 Биоразлагаемость 310-340 Пищевой допуск NSF H1.