На запросы и поставки МЕНЕЕ 1 (одной) бочки - 205л/180кг. - НЕ ОТВЕЧАЕМ и НЕ ПОСТАВЛЯЕМ!!! Купить Aimol Foodline AW 32. Купить пищевое гидравлическое масло Aimol Foodline AW 32. Разработано на основе высокоочищенных базовых компонентов и пакета присадок последнего поколения. Абсолютно не токсично. Используется там, где возможен случайный контакт с пищей или продуктами питания. Полностью соответствует пищевым стандартам NSF и InS H1. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам и безопасности тщательно подобранных присадок масло AIMOL-M Foodmax AW 32 может быть использован во многих областях производства и переработки продуктов питания. Описание. Благодаря превосходным противоизносным свойствам масло используется в качестве гидравлической жидкости для машин закрытого типа, перерабатывающих пищевые продукты. Продукт не вызывает отрицательного влияния на организм человека. Характеристики. Высокий индекс вязкости обеспечивает превосходные характеристики как при высоких, так и при низких температурах. Благодаря пологой вязкостно-температурной зависимости обеспечивается плавная работа в широком диапазоне рабочих температур Низкотемпературные характеристики масла отлично подходят для гидравлического оборудования, работающего в охлаждающих или замораживающих станциях Низкая температура застывания позволяет работать при температурах ниже 0ºC без каких-либо проблем даже при запуске оборудования после нескольких дней простоя Высокая стабильность к потере вязкости на сдвиг Превосходные антипенные характеристики и хорошие деаэрационные свойства Высокая деэмульгирующая способность в присутствии воды. Тип Гидравлическое масло Базовое масло Минеральное Класс вязкости ISO VG 32 Индекс вязкости 105 Вязкость кинематическая при 40 С, сСт 32 Температура застывания, С -24 Производитель Aimol Температура вспышки, С 170 Кислотное число, мг КОН/г (ASTM D 664) 0.8 Тест на коррозию Выдерживает Плотность, г/мл 0.864 Пищевой допуск NSF H1 Коррозия медной пластины 1а Деэмульгируемость при 55 °C, 30 мин 40/37/3 Анилиновая точка, С 105.